Monatskarte

Suppen 
 
Ganslsuppe (A)

Kürbiscremesuppe (G)

4,80

4,40

  
Vorspeisen 
 
Gebackener Kürbis (A,C,G,O)

auf Blattsalat mit Sc. Tartare

 

8,90
Knusprige Ganslbruststreifen (C,O)

auf warmen Krautsalat an Kartoffelknödel-Gröstl

9,80
  
Hauptspeisen 
 
Wildschweinschnitzel (A,C,G,M,O)

mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren

 

15,90
Reh- oder Hirschbraten (A,C,G,L,O)

mit Serviettenknödel, Kroketten und Preiselbeeren

 

16,90
Wildragout (A,C,G,L,O)

mit Semmelknödel

 

13,90
Gansl (O)

mit Karoffelknödel, Rotkraut… wahlweise

mit warmen Krautsalat

17,90
  
Desserts 
  
Maronischnitte (A,C,G)4,20
Buchteln mit Vanillesauce /A,C,G)7,90