Monatskarte

 

Suppen / Vorspeise 
 
Spargelcremesuppe m. Croutons  (A,G)6,20
  
 

Spargelpuffer (A,C) Blattsalat mit Kernöldressing

 

 

 

10,90

  
Hauptspeisen 
 
Spargel  in Butterbrösel (A,G)

mit heurigen Kartoffeln

 

14,90
Spargel „Hollandaise“ (C,G,L,O)

mit Beinschinken und heurigen Kartoffeln

 

14,90
Spargel-Cordon Bleu  (A,C,G,L,M,O)

mit weissem u. grünem Spargel,Osterschinken u. Käse

 

16,90

 

Gebackener Spargel (A,C,G,O)

mit Salatteller und Sauce Tartar

 

14,90
Spargel Wickel gebacken

Umwickelt mit Schinken und Käse, mit Salatteller und Sauce Tartar

 

15,90
S-Filet (medium) mit Spargelrisotto, Pfeffersauce, Rucola und Petersielkartoffeln (C,G)

 

Poschierte Lachsforelle m. lauwarmen   Spargel-Fenchelsalat, knusprigen Erdäpfelwürfel, Weißweinschaum

17,90

 

 

 

 

18,90

Wir verarbeiten ausschließlich  Premium Solo-Spargel aus dem Marchfeld