Gebackene Schmanker’l und aus dem Pfand`l

Gebackenes

 

Wiener Schnitzel (A,C.L,M,O)

Huhn oder Schwein mit Salat

11,50
Schweinsleber (A,C.L,M,O)

mit Salat

10,90
Cordon Bleu (A,C.L,M,O)

mit Salat

14,50
Bauern Cordon Bleu (A,C.L,M,O)

Gefütt mit Speck, Zwiebel, Gauda unf Pfefferoni mit Salat

16,90
Quartett  (A,C.L,M,O)

Schwein, Huhn, Emmentaler ,div. Gemüse mit Pommes frites

16,90
Hühnerleber (A,C.L,M,O)

mit Salat

11,90

 

Aus dem Pfandl

Naturschnitzel (A,L)

vom Schein oder Huhn mit Reis

11,50
Schweinsfilet „Madagaskar“(A,C,L,G)

grüner Pfefferrahmsauce, Champignons, Brokkoli, Kroketten

15,90
Schweinsleber geröstet (A,C,L,O)

mit Erdäpfel

10,90
Tiroler Hühnerleber (A,C,L,O)

mit Zwiebel, Speck und Äpfel mit Erdäpfel

11,90
Vanille- oder Zwiebelrost (A,L,M,O)

mit Braterdäpfel

16,90
Pariser Schnitzel (A,C.L,M,O)

Huhn oder Schwein mit Mayonnaissalat

14,90