Suppen

Knoblauchcremesuppe (A,G,) 4,20

Vorspeisen
gebackener Camenbert (A,C,G,O)
garniert und Preiselbeeren 7,20

Hauptspeisen

Hirschbraten (L,A,C,G)
mit Serviettenknödel, Kroketten und Preiselbeeren
15,90
Schweinsfilet auf Pilzsauce (G)
und Mandelkroketten
13,90
Giradirostbraten (O,A,C)
(Speck, Karpern, Gurkerl) mit Bandnudeln und Speckfisolen
14,90

Karpfen oder Zander geb.(A,C,M,O,D)
mit Kartoffelsalat
14,90
Karpfen oder Zander serbisch (A,D)
mit Petersilkartoffeln
14,90
Rosa gebratene Entenbrust (A,C,H,O,L)
mit Kartoffelknödel,Rotkraut auf Orangen-Walnusssauce
14,90
Desserts
Warmer Schokopuding mit Zimt-Amerettinihalbgefrorenem (A,C,G,H)
6,90